发生的事作文
一天晚上,我做了一个梦,梦到我当上了一名宇航员。
国家派我到火星上去看一看有没有火星人,我和几名宇航员乘飞船登上了火星。我拿出火星生命探测器,一直走,走到一个大峡谷旁,探测器的灯突然一闪一闪的亮了,我和几个宇航员兴奋地跳下了峡谷,但这里面非常热,一个宇航员说:“再走下去,没找到火星人,我们都要热死在里面了!”。我拿出事先准备好可以防热的药剂,给每一个人都喷一点。
我们继续往里走,看见对面走出一个长相奇怪的人,他长着一个章鱼一样的身子,头上长了一对长长的触角,3只大眼睛,6只手,6只胳膊,还有8条腿。
“我是这里的国王”,那个人慢慢地说。我激动地说“你们就是火星人吗?”“是的”,火星国王说。我看了看周围的环境说:“你们这里绿树成荫,青山环绕,好像人间仙境一般。”
“起床了,起床了”,我被一声声呼唤声吵醒了,醒来后,我才知道这不是现实,但我要好好学习长大,我一定能成为一名优秀的宇航员。