我的老爸作文
我的老爸,那可不是三言两语就能说清楚的,因为呀,他的优点数也数不清,下面就跟我来看看吧!
超级爱耍帅。说到耍帅,那耍帅大王非老爸莫属:瞧,他大摇大摆的从房间里走出来,嘴里时不时的哼着歌,我的家里有个人很酷,然后走到我们面前说:这个家里最酷的就是我!,而且还摆了一个酷酷的动作。他故意把我这个字拉得很长,生怕别人不知道是他。我们笑得前俯后仰,眼泪都要笑出来了,可他好像看不到、听不见似的,继续给我们表演去了。
超级学习机。我的老爸虽然幽默,搞笑,但学习却顶呱呱,爸爸我这道题不会,话音刚落,老爸便一手铅笔,一手稿纸,嘴里还说:你个懒猪平时还以为你多能呢,一到学习就不行了吧!哎呀我这不没学过吗,要是我会还用找你吗
下面就请见识一下老爸牌学习机的厉害,你看啊,这个数是86所以结果是368懂了吗?哦,原来是这样啊,懂了。我点点头,老爸又说到:看来老爸牌学习机效率很高嘛!说完他便笑了起来。
超级搬运工。我的老爸还是一个超级搬运工,邻居要是有什么东西需要搬上去不用我说我也知道,我那喜欢乐于助人的老爸一定第一个冲下去帮助邻居。可有的时候他会聪明反被聪明误,有一次他帮一位叔叔搬了一个大箱子,他本想下去帮助一下,结果下楼梯的时候一不小心踩空了,险些摔倒。他一看那位叔叔看见了,赶紧跑回了家,嘴里还一直不停地说吓死我了
超级懒的老爸。虽然老爸的优点很多,但如果说她的缺点,那就是一个字,懒!究竟懒到什么程度,在家不上班的时候,早上睡到九点多,起来之后吃饭,然后看手机,吃饭,睡午觉看手机一直到睡觉。他一天啥也没干,真是懒到家了。
你们说他是不是一个超级老爸呢?