描写老师的作文
大家好,我介绍我的体育老师——路老师。他中等个儿,圆圆的脸上有一双炯炯有神的眼睛,他的身体非常的结实,他有的时候对我们很友好,有的时候对我们很严厉。
我特别喜欢路老师。因为我特别喜欢运动,上体育课我总是特别开心。
路老师是我三、四年级的体育老师。记得有一节课,他先教我们短跑的姿势,先蹲下,手撑在地上,听到喊准备的声音,把屁股抬起来,发令枪响就立即冲出去。他让我们热身后,全班同学进行地。我们一共分成了4个小组,我们都跑的很积极,我在我们小组跑了第三名。老师说:“黄陶然,这次跑步明显有了进步,下次继续努力,一定能跑第一名。”听了老师鼓励的话,我就对自己更有信心。但第二次跑由于我体力不支,成绩不算太理想。
还有一次,还是跑步,他叫我们男生跑,女生走,我们跑一圈,女生走一圈。老师对我说:“黄陶然,你要多跑这样才可以既锻炼身体又减肥。”我们男生跑了5圈都快累死了,但我们还是坚持下来了。老师夸我们男生坚强。
路老师对我和吴欣澄挺好的,尤其是我。我希望这学期还是路教师教我们体育。