今天,妈妈叫我去嘉欣市场去买菜,我从妈妈手中接过钱高高兴兴的出了家门。
还没出嘉信城市花园,我就开始忐忑不安了。我想:万一钱掉了怎么办?等下买菜时售货员找错钱怎么办?许多怎么办在我脑子里回荡着。但是,看到旁边的景色,我七上八下的心渐渐平静下来。
到了嘉欣市场。我看了一下,哇!好多菜啊!弄得我都不知道买什么了!我想:如果不知道买什么的话,最好少买点。我挑我挑我挑挑挑!终于挑出两捆小白菜。我还想买些菜,我喜欢吃蘑菇,我就想买点小蘑菇伺候一下自己。于是,我找打价的阿姨要了一个小袋子,精心地挑蘑菇。好啦!给钱去,一共3块3角钱,给了钱,我就满载而归啦!
因为第一次买菜表现得很好,妈妈以后都让我去买菜。