我学会了作文
凤凰传奇,是我国具有广泛知名度的男女二人音乐组合。他们演唱的《最炫民族风》深受人喜欢,我也非常爱吹这首歌。我在爷爷的葫芦丝曲谱上发现有这首曲子的曲谱,就缠着爷爷给我交,爷爷同意了。
爷爷先领着我唱谱子,然后一句一句的给我教技巧,我只用了一天时间,就把这首曲子学会了。爷爷把这首曲子的曲谱给我打印了一份,还把这首曲子的伴奏给我拷到了我的播放器里,我非常高兴。爷爷对我说:“这首曲子难度不是很大,但节奏感很强,要吹好也不容易,你刚会吹,有的地方还吹的不到位,不能骄傲,不要好好练习。”我听了爷爷的话,每天都要跟着伴奏吹一到两遍,我一定要把这首曲子吹好。