我学会了作文
我学会了游泳,学会了骑自行车,骑溜溜车,学会了溜冰。
你知道我是怎么学会的吗?那就让我一一告诉你把!
在幼儿园的时候我报名参加了游泳培训班。教练手把手地教我,先学会憋气,接着学会换气,第三学会打水,最后完成向前游。你看,是不是很简单啊?
骑自行车是我姨婆教会的。她在旁边扶着我,我在车上用双脚使劲儿踩踏板,踩着踩着我就会了。
溜溜车就更简单了。我只是在路边看到有人在玩,仔细地看留一会儿,就让爸爸妈妈买了一辆给我。我根本不用学就骑得很好了。
最后说说溜冰把!其实,教练只教我了两次我就学会了,从此我就自己捉摸着如何溜得更好。就这样,我掌握了溜冰的技巧。
你们看,我是不是学会了很多事情啊?