难忘的一次活动作文
我们学校举行过很多活动:有庄严的升旗仪式,有激烈的运动会,有欢快的联欢会……最让我难忘的是那次摘樱桃。
那天,老师面带微笑走进教室,亲切地说:“这次学校组织同学去摘樱桃,谁想参加?”同学们个个跃跃欲试,纷纷举手报名。老师选中了十名同学,其中就有我。
到了目的地,我们迫不及待地冲向樱桃树。樱桃树真漂亮。绿叶配着红樱桃,犹如一个个可爱的小姑娘坐在小船上。它们有的躲在绿叶后,害羞地不敢探出头;有的只露出半个身子,偷偷地观望着外面;还有的整个身子露了出来,好奇地打量着我们。
摘樱桃了!我最先冲到樱桃树下,向上一跃,一下子就摘到了一颗又红又大的樱桃。我高兴地将樱桃扔进筐里。这时,大家也干劲儿十足,一颗颗樱桃被投入筐中。很快,筐满了。
我们高兴地每人尝了一颗。啊,真甜呀!我的心里也甜甜的。