难忘的一次活动作文
那一次语文活动课,使我印象深刻,而且常常想起。
我们摆成了一个长方形,一共有四大组,每组有十一个人。
我们四个组里的每一个人都淋漓尽致的发挥,我也不例外。我们比拼的很激烈,所有人都积极举手,老师都不知道应该叫谁来回答了。就连身边听课的校长也参加到我们组的谈论当中来,一旦我们遇到不懂的问题,校长就立即给我讲解,我听了校长的话,就立即明白了。我几次回答都是校长的功劳,当然,还有几次是自己想出来的。
我们组虽然没有得到“先锋小队的称号”,但是我们也尽心尽力了。只要努力了就可以了。
校长虽然是一校之长,但还是乐于助人,热爱学习。
这节语文活动课给我的印象真是太深刻了。