暑假里的一天,我和邻居的几个小伙伴,都子远还有庞浩然他们在小区周围玩游戏。
忽然我看到在墙壁上被人乱贴了很多广告,我跟小伙伴们说:“你们看,这墙壁上贴了这么多的广告,太难看了,我们应该把它撕掉。”子远说:“好啊,我们再到别处看看有没有,如果有的话,应该把他们都撕掉。”于是,我和小伙伴们在周围转了一圈,发现很多墙壁上都被贴了广告,实在太难看了。
我们各自跑回家,拿了一桶水和刷子,子远还带了一张凳子。东西都拿好了,我们就忙开了。一些容易撕的,我们就用手把它撕掉。一些用手撕不掉的,我就用刷子沾了沾桶里的水,再把广告弄湿,再用刷子用力地刷,一会儿,广告就被刷掉了,我们站在凳子上,把一些贴在高处的广告也通通刷掉了。
我们都忙得满头大汗,游戏也没时间玩了,但是看到干净的墙壁,我们都十分高兴,因为我们都做了一件好事。