我的小秘密作文
每 个人都有小秘密而我也有一个不为人知的小秘密,什么?你也想知道,你以为我会傻到告诉你我有一个“秘密基地”吗?想都别想。呀不好说漏嘴了。没办法就告诉你吧,你可不能告诉别人。记得那是一个烈日炎炎 的中午……
我又开始玩我的地毯试搜索游戏,我走到妈妈的卧室,想在妈妈的抽屉里“搜刮”一些有用的东西,从书柜到抽屉,我仔细地搜索着,可是时间一分一秒的过去我依然一无所获,我的心情瞬间由云端跌入谷底,我像泄了气的皮球一样躺倒了床上。就这么放弃吗?我心想。不,这不是我的风格。可是还有哪儿呢,将屋子扫视了一圈儿,我的目光落到了床上,对呀,还有床底下呢。于是我迅速爬到床底下。咦!妈妈的床下有一道裂缝,难道这就是我要找的东西吗?用力一拉,哇!这竟然是一个秘密夹层,里面布满了蜘蛛网,我拿来鸡毛掸子,给这里来了个大扫除。这里能做什么呢?我心想。对了!这里可以放我的私人物品比如,日记本了、漫画书啦,反正放一些不能让大人看的东西。我干脆把里面来了个彻彻底底的“装修”把我的所有的漫画书放了进去。哈哈!正好解除了我的后顾之忧。 从此以后这里就成了我一个人的秘密基地。我还会从我每年的压岁钱里抽出一部分“油水”放进这里,这里也成了我的私人“小金库”大人管这叫什么,哦,对了叫“私房钱”。
渐渐的那里的钱多了,我就开始琢磨怎么花,这两天学校里流行玩悠悠球,我就买一个。夜幕悄然降临,我乘着妈妈睡着了,悄悄的潜伏到妈妈的房间,拉开抽屉,吱的一声。突然妈妈说谁!我大惊失色,连滚带爬的跑回我的房间,过了一会儿又没动静了,我心惊胆战的来到了妈妈的卧室,啊!吓死我了,原来妈妈在说梦话,我从抽屉拿出足够的钱又回到卧室,装做什么也没发生的样子。继续睡觉。
怎么样?我的秘密够劲爆吧!记住我们的约定,不能告诉別人哦!