逛超市作文
今天晚上,我和爸爸妈妈去万佳超市玩了玩。
哇!一走进去一股凉风吹来,一个字—爽。超市里人山人海,货物摆得整整齐齐,让人感到十分舒畅。来这里购物的男女老少都布满了欣慰的笑容。
超市里商品应有尽有,吃的、穿的、用的、玩的样样齐全。先说说吃的吧!你看那一棵棵西兰花,头上那么多‘包’,我想它一定很调皮,不然怎会长“包”呢?而红红的苹果不知见了“美女”还是“帅哥”,这样害羞。我走到零食棒棒冰处,拿了几根放进袋子,付下钱,买了。穿的也很多,时尚的裙子,造形优雅美观,像是贵族小姐穿的;紫红的披肩裙,几朵蕾丝花,金色的星星挂在腰间上,穿上它就像是一位致高无尚的公主。
接着我们到游乐区玩。我一进去,一时跳蹦蹦床,一时冒险玩滑板,一时赛无脚马,玩得兴高采烈。有一位小弟弟想玩马,我还让给了他。我真开心。
玩累了,在购书处的空调下一边乘凉,一边看书。那一本《阿衰》的漫画书,又搞笑又精彩,乐得我笑开了花。看着书,不知不觉忘了时间。等我们走出超市,原来傍晚时分进超市时天空千姿百态的云彩,转眼间变成黑黑一片神密的夜空。
我们今晚玩真开心,下次还来逛超市。