我的早餐作文
早上,妈妈早早把我叫醒起来写作业。因为今天上午和下午都有课,不早些起来写的话晚上又要写到很晚才能睡了。
妈妈说早上做三明治吃,正在写作业的我对妈妈说:妈妈我自己来做。可是妈妈对我说:下回吧。我说:不。妈妈见我又要和她杠了,就对我说:好吧,那我先去煎鸡蛋,弄好了你再来包。我说好的。
过了一会儿,妈妈叫我去厨房。我飞快地跑到厨房,只见盘子里放着已经切好的黄瓜片、欢蛋块,更惊喜的是还有牛排条。我问妈妈:怎么还有牛排,太丰盛了吧?妈妈说:帮妹妹也弄一个。
首先,我拿来三片面包片,切掉了我不爱吃的外层。接着我在面包片上面依次放了黄瓜片儿、鸡蛋块和牛排条,然后再涂上一些番茄酱,最后我重复这样的步骤一共用了三片面包片儿。这样我的三明治就大功告成了。我迫不及待地拿起三明治就吃了起来忘了还要帮妹妹做。妈妈看我吃得狼吞虎咽,就对我说:算了,算了,你去吃吧,我来帮妹妹做。我拿着三明治跑到妹妹面前说:今天的三明治里面有牛排条。妹妹听到后兴冲冲的跑到厨房去找妈妈。