美好的一天作文
今天是轻松的一天。
今天妈妈对我说:“田田今天你要是能把作业写完我就带你去你姨姨家。”我听了妈妈的话暗下决心一定要写完作业。
今天早晨我和妈妈吃完饭就到门市上写作业。开始我因为作业太多所以不愿意写,一直玩,有的时候还边吃东西边写作业,有的时候还找借口不写作业。妈妈看透我不想写作业,想出去玩的时候就发威对我说:“都快开学了你的作业还没有完成,作业都堆成山了,你还有心思玩!”我说:“作业太多了写不完!”妈妈又说:“你知道你写不完还不快些,先告诉你写不完不能回家!”我经过妈妈严厉的批评以后就再也不敢找借口不写作业了。
到了晚上我把作业写完了让妈妈看了看,妈妈看完后说:“还把作业堆到开学的前一天写吗?”我说:“不了!”
今天我把作业都写完了,真轻松啊!