我的孤独作文
岁月尽可以像落叶一样飘逝,但这笔财富永存。在你迢迢的人生旅途中,它会永远陪伴着你,给你绵绵不绝的温馨和取之不竭的力量!
——题记
时间是什么?它为什么走的那么快,我还没有来的急去品味!
是时间的流失,它让我明白了什么才是生活。生活中,孤单时只有一个朋友在陪伴我。因为世界上做的最久且最可靠的朋友就是自己,而最被人忽视又最无法躲避的朋友还是自己。
这样说来,最悲苦的孤独不是身边没有知己,而是心中遗弃了自己,同样,我最需要的帮助也不是来自别人的关怀,恰恰正是实在而顽强地自助。人知自饮三千杯,却疑知己久难逢。
我在这儿思念,朋友啊!你们是不是在思念我啊!我想:也只有在思念的时候,孤独才显得特别美丽。
思念是一种幸福的忧伤,是一种甜蜜的惆怅,是一种温馨的痛苦。没有距离,便没有思念。我还想我们朋友之间没有距离,那我们就不会孤单。
我是多么希望,可是有人却说我爱幻想。
哲人说:思念折磨人,也锻炼人,更铸造了人的性格的沉稳和感情的深沉。
思念别人是一种温馨,被别人思念是一种幸福,当然好的前提是——彼此思念。否则,单相思是一种哀愁,只被别人思念是一种负担。
我想那是因为思念,月光被注入了人类浓郁的感情。月亮弯的时候,思念也弯,月亮圆的时候,思念也圆,不论月亮是弯是圆,思念是一首皎洁的诗。思念可以让你流泪,思念也可以让你含笑。不论你是哭着思念,还是笑着思念,在思念的时候,你都会心无旁骛。的确,思念也是一种纯净。
思念在朗月下,思念在黄昏里,思念在秋雨中,美丽的景致,更易勾动人思念的情怀。美丽的景致,也更衬托出那些苍凉的美。
等待一万年不长,如果终于有爱作为补偿。这真也可以说是一种思念中的忠贞与豁达。
生活中的人来了又去,到底留下了什么?
我想她们只是留下了我吧!
岁月尽可以像落叶一样飘逝,但这笔财富永存。在你迢迢的人生旅途中,它会永远陪伴着你,给你绵绵不绝的温馨和取之不竭的力量!