我的校园作文
俗话说“桂林山水甲天下”,但我觉得“校园风景可比之桂林”,你不信?那就听我来讲讲吧!
我的校园很大,从外望去,几个红色有力的大字写在一块几米长的大石头上,写着“某某某小学。”它立于鲤城区,建于20xx年。清晨,当太阳公公拿起自己的“光箭”射下来时,整座校园便充满了活力。在校门口有几个保安叔叔像直尺一样笔直地站着,走进去一看,校园里到处都有花草树木,各式各样花儿争奇斗艳,有红的、白的、粉的、黄的、紫的……真美丽呀!它们都早早地穿好了五颜六色的裙子,等待着春姑娘的到来。一旁就是雄伟的教学楼了,它的“头”上戴着一顶红色的“太阳帽”。再往前走,会看到一条红红的地毯安静地“躺”在地上,它通往篮球场与足球场,那里接纳着多少学子在此拼博竞技、放松身心啊!
我爱我的校园,我的校园到处都充满了欢声笑语,它能比之桂林的美、黄山的俊,在我的心中,它是一道最独特的风景线。