什么的我作文
在许多老师和同学面前我一向很温柔不怎么调皮。可是没人知晓我在我家人眼中却是一个很倔强的孩子。
还记得上一年过春节的我玩得欢,家人拦也拦不住我这只快活的小牛儿。因为为了庆祝新年的来临,我们买了很多RIO酒回来喝。酒摆在客桌上虽然瓶盖盖住了美酒的香气,但我还是可以隐约的闻见美酒的芳香。并迫不及待地用开酒器把盖子撬开,猛地喝了一口,啊!真香啊!妈妈看见了我急忙说:“别喝太多,会伤身体的,别喝了,小孩喝多了会中毒,你就别喝了……”那一句句劝告从我右耳进左耳出,根本不当一回事儿,满不在乎的我觉得新年嘛!就要庆祝一下,我心中暗暗地想。一次又一次的劝说我都抛了出去,抛去了千里之外。
嘻嘻――这只是我第一倔的实例,接着还有呢!
我向大家介绍一下,我们家中有一个捣蛋鬼,那就是我的弟弟,哈!这件事就是这个老姐捉弄他的事了。
有一天,我回到奶奶家连声就问:“奶奶,我老弟呢?他在哪儿?”奶奶压着嗓门回答道:“他在睡觉,你别去弄他。”在这语气中我感觉有一种警告的意味,你以为这样就能对付过我吗?太天真了,我是不会退让的。我想着暗喜没人注意,于是悄悄地跑进卧室,爬上床亲了亲他那鲜肉般嫩的小脸蛋――然后“大开杀界”――我用洪亮的声音叫着,又看了看他,竟然没动静,我怒了!爬到他身边用手使劲地揉了揉他的脸蛋,嗯?还没动静,真是的!睡得像猪一样,我心中“咒骂”道。是你逼我的!我要使出我的大绝招了!我正要喊,奶奶突然出现了,对我大骂道:“喊什么喊,把你的臭手挪开,快点!”哈哈!真是天助我也,就在我奶奶骂我的时候弟弟醒了,真是太好了!我看了看弟弟,他笑着看着我,再看看奶奶蹦着的脸,然后……我------傻傻地笑了。
哎!谁也挡不了我少年时代前进的步伐,一个我,一个倔强的我,还是那样调皮、温柔又倔强!