书房三宝作文
古人发明了文房四宝,在昨天的梦里我发明了“书房三宝”。那么“书房三宝”到底是什么呢?它们就是缩放机、深刻记忆机、情景机。
先说缩放机,它是橙色的,呈长方形。缩放机有一个大红色的门,门里可以选择你要看的书本。门下有三个乳白色的按键,其中两个分别写着:带音效、带动画功能,还有一个开关。不过,最重要的还是一点,它可以使你在很短的时间里看完一本厚厚的书。
接下来是深刻记忆机,它有一身黄色的衣裳,它的身上有一扇透明的门,门里可以放进书本,然后打开机器。这台机器的功能就是会把书中的内容深深地“刻”在你的脑子里,你可以选择记忆时间,最短的有30秒,最长的有终生记忆。
最后一个是情景机,它是正方形,颜色是宝石蓝,整个机器足有一个书架那么大。它的前面有一个银灰色的门,边上还有一个深蓝色的盒子,你可以把书放进去。这个机器的作用就是让你穿梭到这本书里面,你也可以亲自体验你喜欢的人物或者情境。
哈哈,有趣吗?如果有了这“三宝”,你就可以读遍天下所有书。