今天早上,爸爸手机上有一条没查收的短信,爸爸一看,原来是徐老师发来的,说今天上午要去文化苑,可以带着照相机,我很开心,可照相机里的电池早就没电了,妈妈赶快把电池充上了电,接着,爸爸送我上学时,妈妈才把电池装进了照相机里。
等去了文化苑,我就开始启用了我的照相机了,那是,杨主任让我给他拍一张相,我就给杨主任拍了一张,那时很紧张,因为是第一次给领导拍照,手还免不了有点抖,但是拍得挺顺利的,接着杨主任又给我找了一张相,我就进去参观了。
我参观了许多出土文物,有的是做饭吃的,有的是打仗用的,还有的是从我的老家出土的呢!
接着,我们又参观了我们沂源的迷你图,我这才发现,我们的沂源简直是太美了,有山有水有人家,简直就是人间仙境、世外桃源呀!
最后我们又参观了咱们沂源的生产和农业规划,短暂一节课加一个课间的短暂时间就过去了。
今天玩得怪开心耶!