我获奖了作文
5月29日星期2晴
太阳公公笑眯眯的眨着眼睛,“看来有好事呀!”我心想。我喊着队,姜老师笑眯眯地对我说“不赖么刘春龙,写作文获奖了!”同学们都跑过来围着我说“不会吧?”“老师仔细看看是不是重名了?”“不错呀还是个银奖!”我谦虚地说“呵呵!不会吧!不可能是我!”我嘴上怎么说其实心里特别的想是我的作文。姜老师急切地说“快拆开!快拆开!”我迅速地拆开了信封一看《宇宙旅游》四个大字展现在我的眼前。“是我的!是我的!”我像得到了保证一样。同学们抢来抢去。我说“我是随便写的玩的谁知道还得了奖。”我心里像倒了蜜罐一样,高兴极了。
我飞快地把信封带回了家,爸爸看了高兴地说“再接再厉呀!”妈妈看了笑眯眯地说“不错不亏是我的儿子!”妈妈把我亲了又亲。
哈哈!我获奖啦!太高兴了耶!