我的表弟作文
我有一个淘气的表弟,下面就和我一起认识一下他吧。
记得有一次,表弟来我家找我玩,来到屋里他就东瞧瞧,西望望,好像在寻找什么东西一样。突然,他的眼睛一亮,就像黄鼠狼看见鸡一样,目光停留在我的零食袋子上。眨眼的功夫,他就把我的巧克力、雪饼、果冻给吃了个精光,此时,他应该是口渴了,他又准备喝我的可口可乐,我立马阻止住了他,大声喊道:“这瓶可乐已经过期了,别喝!”他不解地说:“那为什么过期的可乐会放在零食袋子里,而没有把它扔到垃圾桶里呢?”我听了这句话,立马被震住了,只好投降,说道:“好吧,好吧,你喝吧!”我非常失望,他却高高兴兴地喝着可乐回家了。
到了周末,表弟又来找我玩,兴致勃勃地说:“哥,我们一起去爬树比赛吧,谁赢了谁就当大王。”我想:这也太小儿科了吧。我得意洋洋地说:“可以,我们快去比赛吧!”我们来到小区的大树下,表弟一声令下,我们迅速地往树顶爬去。这时,表弟却大喊:“哥,我的脚抽筋了,我不行了。”我听了这话,立即停了下来,顿时放松了紧绷的神经,可是这时表弟却像猴子一样“蹭蹭”往树顶窜去。表弟在树顶吐着舌头冲我笑,我知道他耍滑头了,我只好甘拜下风了。
怎么样,我的表弟很有趣吧!你想和他做朋友吗?