我的表弟作文
他有一双大大的眼睛,就像宝石一样发光,鼻子像太阳,有一身活跃的体力,勇敢的气质。他就是我的表弟。我表弟的口头禅是我先来。
我表弟有点胆小。有一次我们去欢乐谷,我们玩矿山车,我表弟一上去,就面如土色。开始了,他说:“我想下去,我不想坐了。”矿山车加速了,加速得好猛呀!我觉得好刺激,表弟一直在尖叫,我被吵死了。矿山车停了,我的表弟面如土色,我都没有这样,他居然这样。
我表弟是个拼东西很认真的人。有一次,我买了一个乐高牌子的玩具,我们一起拼。我表弟很认真地找零件,他不到半个小时就拼了一半了,我才拼了一小部分,表弟一直再拼,可是他有一个零件找不到了,他找了很久才找到,我已经就差一点点就拼完了,我表弟找到了零件2分钟拼完了,我大吃一惊。
我的表弟有个缺点,就是每次比赛他输了他就会生气,还会打人。有一次,我去他家玩,我们比比谁吃方便面吃得快,我吃得很快我吃了一半了,他才吃了一点点,我一下子吃得一干二净,他才吃了一半。我的表弟生气了,一拳打了那个桌子,方便面全部都没了。还有一次,我们一起玩电脑,突然他输了,我表弟又开始生气了,他不知道按了什么键,把电脑弄坏了,
我表弟有个优点,只要说了的事,就会立刻去做。有一次,我们去玩欢乐谷的UFO,我问他你敢不敢去玩,他说敢。UFO开始了,我都有点不敢玩了,我表弟还坚持着我觉得他好勇敢。
这就是我勇敢;幽默风趣;说到做到的表弟。