执着的作文
在我身边得知我每天写作文的人不在少数,自己也曾经不止一次的向身边的人推荐过,说其实你们也可以尝试一下,更多的时候就当对生活的一种记录吧,这种习惯真的挺好的。
但是对方给出的回答是,我实在想不出来,并且也坚持不下来。好吧,其实每个人都有自己所执着的,心中的梦想,或者只是心中的一股子不甘心。
堂妹过一段时间就会问自己一次,有没有还在继续写作文?我说有,这是如今自己唯一直做的事情。堂妹说佩服我的耐心和坚持。尽管我不知道这有什么好佩服的。
自己从小就是一个做事3天打鱼两天晒网的性格,因此就是做好多事情都是半途而废,如今能够坚持的去做一件事情,你自己来说,真的是一种性格上的改变。
如今,坚持写作对于自己来说,是一种对梦想的执着和坚持,更是的人生的一种执着。