执着的作文
看马云在哥伦比亚大学的演讲,感触良多,当然作为名人,成功人士,他的言行完全胜任着指导,被推崇、效仿、学习的功能。那不拘一格的气度,独有的经营理念和眼光,只有膜拜的份了,看准心中的目标在前进,一直在前进。即使雨后春笋的效仿者,不遗余力的追逐他们的足迹,认为有点徽商气质的他,也海纳百川的时候突破自己,走在领军的前列。
成功的人也许正如马云说的不知道为什么成功,或许只是在执着的过程中,不断修正着自己走的路,而从不放弃。在没有解决温饱的时候,可能谈不上实现人生的自我价值,平凡的人们也是在属于全球生物的阳光下,自由而又劳碌的生活着。心存感念,喜怒哀乐真实的面对着每一天,流经全身的血脉,始终都在激荡着对未来的憧憬。执着的为了心中的梦想,认真的背负起明天阳光,生生不息。
沧海一声笑,心中的那份执着,随--清风扬,笑傲江湖,谁与争锋。一颗爱恋的心也将执着的等待船的归航。