作文 我们的、那些年
那些年,只会嘻嘻哈哈,打打闹闹。似乎从来没有过烦恼。什么都是好笑的。还会整天捧着少儿频道看一整天的动画片,从来不知道湖南台是什么。然后找朋友在一起学习动画片里的人物,拍一场没有摄像机的微电影,然后感觉我们的比原版的还要好呢!好久,不,是很久没有看过少儿频道了……
那些年,从没有烦恼和压力的日子,学校里只用拿着三本书学习超简单的初级知识。回到家有妈妈做好的饭菜。早上有妈妈叫起床。妈妈给穿衣服。妈妈给洗脸……如今会安慰自己:其实,一个人,挺好的!
我们的那些年,我们的那些年的童真,我们那些年的回忆。那些画在白纸上的笑脸…