作文 我们的、那些年
那些年,整天都要跟在妈妈身后。走路的时候总会问个不停:“妈妈,这个是什么?”“妈妈,那个是干什么用的?”还记得那时候,不懂得‘去世’是什么意思,就回来问妈妈,却忘了当时是怎么告诉我的了。也不会明白为什么抬起头忘着天,“我走,云也走”了。其实现在想想这些问题,蛮可笑的。
那些年,不懂得什么叫“喜欢”,什么叫“爱”。只是心里那种朦胧的感觉,只是觉得那个女孩儿不错,挺吸引我的。然后,不会说出来,更没有想过要在一起,就是朦朦胧胧的感觉。其实,真的不错,真的好怀念那时候心里的那种“喜欢”。多想现在喜欢一个人的时候也会有那种感觉,从不说出去,不告诉她,也不告诉别人,真的好喜欢那种感觉,多纯真的美好啊!