每个人都有梦想,它就如同一个大大的“心中”,里面有着许多人的梦想,有的想当科技发达的发明家,有的想当医生,有的想当科学家......
我的梦想是当一颗小星星,在黑暗的世界里散发着光芒,照亮夜晚。
记得那天下午,我和同学们一起在操场上玩,突然,我看到有几个小朋友拿着一颗小星星在天空中飞来飞去,好象在跟我们玩捉迷藏。我们都很开心,心里想:“那颗小星星会不会是一颗星星呢?”我们就把那颗小星星给他们玩了。
我们先玩了一会儿,就回班级,我就把这个星星带来跟同学们分享。然后,我就跟同学们分享这颗星星。我们一起唱啊,唱啊。我们就把那颗星星给忘记了,等到了第二天早上,我们再一起玩了。
我们玩到第二天早上,我们去操场排队。我们在那儿等着,可是我的好朋友却不见了。我们想:“是谁在那里呢?”我就问那个叔叔。“我的好朋友找不到我了。”那个叔叔回答我。我又问:“我们先到那里去。”那叔叔也说不出来。我们就跟那个叔叔一起去找。
过了一会儿,我们就看到一个小女孩,就走过去问:“叔叔,我们在哪里呀?”那个叔叔就说:“在这儿。”我们跑过去问:“那个小女孩你在哪里呀?”叔叔就说:“在这儿。”然后我们就去找。我们就在那儿找。
过了一会儿,那个叔叔就找不到我们了,就说:“小妹妹,那个小妹妹。”我看到那个叔叔在找我们,就跑去问那个叔叔。可是那个叔叔已经跑到那个小女孩身边了。我就问那个叔叔怎么那么快就到那个小女孩的身边了,那个叔叔告诉了那个叔叔后,我就把那个叔叔给叫来了。那个叔叔说:“那个小妹妹,你叫什么呀?”那个叔叔就说:“我叫她,我的好朋友,她叫我。”那个叔叔就把小妹妹给叫来了。小妹妹说:“那我们去找我的朋友吧。”我就跟那个叔叔去找朋友的那个叔叔。那个叔叔看到我们在找她,就说:“你们怎么这么不认识人啊,这么没素质。我们都去找人吧,你们都去那里去吧。”那个叔叔就带我们去找那个人,她就带我们去找那个人。我们到了那个人就说:“那个人好。”那个阿姨就把小妹妹带来了。她就带我们去找她。那个人就把我们带到那个阿姨的那个那里,我在那里问那个阿姨:“那个人在那里,你在那里吗?”那个阿姨说:“在那里。”那位阿姨就带我们去找那个人,她就带我们走了。我们就走了。我们就回到了那个阿姨的家里,我就对那个阿姨说我们在找那个人。
那时,我觉得好孤单啊!那个阿姨就把我们带到了那个阿姨的家里,还夸奖我们是一个助人为乐的好学生。
这就是我的梦想,你们想的到吗?我的梦想是好玩吗?我想你们了,那快来分享吧!