作文 -爱-伤
独白的坐在阳台上,看着这个阳光明媚的响午,没有一丝的感觉,是麻木了还是真的就这么消极了,想哭却怎么也哭不出来,欲哭无泪让整个人沉寂在死一样的这个季节,还敢爱吗?还爱得起吗?年龄经不起岁月的摧残,容颜经不起黑白颠倒的夜班,还有什么资本去和一个阳光年轻的她去比攀,累了,太累了,伤的太多,还有什么经得起你的吵闹。
爱,让整个人弥漫在谎言与欺骗中,受够了你的欺骗,受够了你的隐瞒,受够了你的自以为是,真的够了,问了一万遍真的这么爱你吗?问了你一万万次你有多爱我?你烦了,我也烦了,问的太多了未必就件好事,你变了,变的话少了,你变了,变的不怎么在乎我了,你变了,变的让我敏感了,不是不想去相信你,是你要我没有办法再去相信你,你不再是从前的你,你不再需要我,我在岁月的磨练中丢失了我的青春,也丢失了我们的孩子,你在岁月里找到了青春,找到了让你活下去的活力,是啊,她年轻,漂亮,活泼,而我?丢失太多的青春了......
累了,为什么心还这么的疼痛呢?为什么过的不好还要勉强微笑呢?为什么?太在乎了,在乎你的一切,在乎你对我的感觉,太爱你了,爱的让我忘记了自己,还有什么值得我这样去爱,还有什么值得我这样去感受?如果有东西要我去交换,就要我用我的生命去和你交换吧,交换要我忘记你,要你消失在我的视线里,这样的爱情太累,太苦,太难。
多少次告诫自己,放弃吧,没有什么值得自己这样的迷恋,可是放不下,爱这个东西就这样,真的爱过了,什么也放不下,离不开,可是真的伤了,伤心除了疼痛没有别的,还能存活多久?只想活着的这些天快快乐乐的,只想活着的这些天再见你一面。