当我来到这个多姿多彩的世界时,我就和情这种奇怪而又美妙的东西成了八拜之交。我们的感情好像好像永远都那么好。
一、亲情
我是被亲情呵护着长大的。
当我累了、倦了,亲情总会给我肩膀让我依靠。当我快乐或伤心时,我会在亲情的怀里撒娇,而亲情也会放纵我,陪着我;当我在人生路上将要迷失道路时,亲情会在我身边劝导我,指点我,鼓励我,一直到我走向正确的道路时,她才放心。
我就是这样一直被她陪着、宠着、鼓励着,在慢慢的长大。
二、友情
在人生的道路上,不管是悲伤还是快乐,友情也始终陪伴着我。
当我哭泣时,友情也会安慰我、逗我,直到我不再哭泣,绽放出久违的笑容;当我快乐时,友情会和我一起分享我的快乐,使我感觉不会孤单;当我遇到困难时,友情会毫不犹豫的来帮我,使我不会感到无助。
是她们让我有了一颗感恩的心,是她们让我学会了坚强,是她们陪着我、指引着我走向美好未来。在心底我由衷的发出:情,你永远都是我的朋友,我会珍惜你所送给我的每一份礼物。