最近开始怀念,怀念过去,怀念童年。把不曾有的欢笑又一次在脑海里洗刷,洗刷出那些熟悉的容颜,原来灰暗的天空背后是如此的天朗气清。
脚步在一点点逼近,似乎快要穿透了我的心脏,让我无法平息。于是那些陈年的往事慢慢在蠕动勾勒。过去的早过去,痛恨的却没有落下如想象中那般深刻的痕迹。
摊开双手,空落的一切有似乎接受了所有,满满的。
所有的我该归于什么?归于一份血浓于水的感情?我好象背叛了那个不在乎爱情的言论。当我踏足于此,却发现那是一条无法割舍的红丝线。更是一曲无法泯灭的心灵乐章。
我发现在茫茫的黑暗里。想念成了与夜抗衡的武器。让那些回忆充斥了整个不大的脑袋。
太阳又一次在东方的天际间露出笑脸,却对我沉积在内心的冰雪无法释怀。你我心中有一层薄薄的雾,雾后面是什么却看不清。独自走在昏暗的路灯下,踩出一串稀薄绵长的心事,踏着心事追随着我们曾经有过的情感。
依稀记得曾经,回忆还没有变黑白,已然置身事外。承诺还没有说出来,关系已经不再。
夜有降临了朦朦胧胧的,夹杂着幽伤的月光洒将下来,想念在也无法与夜抗衡。月光再也无法照亮内心昏暗的世界。