作文 那些年……
我相信我是上帝的宠儿,因为上帝给予了我一个幸福地家…
我的妈妈,一个善良的女人。尽管经常责备我,但很爱我。每一次打完我后,就会给我道歉并流下自责的泪水。说实话,我的妈妈其实很坚强,很少哭泣(除了舅婆的离逝)剩下的便全是因我而流泪。十五年,妈妈如一日的为我做着一切。放弃了工作,每一天都是做饭,收拾家,就这样,不知度过了多少个365天。我内心知道妈妈也有梦想,妈妈也不想整日徘徊在这个狭小的空间内,妈妈也想去大千世界闯一闯。但,她没有…因为她放不下我,怕我吃不好,睡不好,穿不好…(不论是以前,还是现在一直如此)
我的爸爸,一个正直踏实的“模范好男人”,也是家中的“顶梁柱”。家中的一切收入都是爸爸挣的。可能很多人光从表面来看,都投出一种羡慕之情。可谁又能知道这一切的来之不易。这是用多少汗水才换来的幸福生活!从小到大,爸爸一直把我看作家中的“公主”满足我的各种任性要求。记得那次去西宁儿童医院看病,给我住的是最好的病房而爸爸住的旅馆却是破烂不堪,要什么没什么。在我出院的那一天去了游乐园。在坐那个“似过山车”时,因为速度太快,我尽失声的哭着喊爸爸。爸爸在一旁焦急地让工作人员把这个“可怕的东西”停下来,语句中尽显焦急,我想这原因只有一点,那就是他爱自己的女儿…
那一年,是黑色的。不知怎么我就出车祸了。那一瞬间,我的大脑一片空白,也不知疼痛,只是知道自己不能继续去上学了。当那个叔叔把我抱在椅子上时,我就一直向大门望去,等着那两个熟悉的身影——爸爸妈妈。当他们出现时,我就什么也不怕了。因为我知道爸爸妈妈一定会保护我的…
病床旁,妈妈心疼地看着我,自责的泪水顺眼角流下~~~    考试时,爸爸背我去考场,七月的天是残酷的。爸爸额头的汗不停地流。可看着我安全的坐在考场时,爸爸在窗外看着我笑了,而我,却哭了…
哦,我亲爱的爸爸妈妈,你们的女儿虽然不是最优秀的,但请相信她是最努力的,你们可别忘了,她是谁的女儿。她是不会向失败低头的,因为她是你们心中永远最坚强的那只海燕!
那些年……