时间匆匆而过,悄无声息,静静的,静静的近了,该到了说再见的时候了。
那天送别的车站,和你熟悉的模样,一直印在我的脑中,而车子匆匆而过,我来不及和你说再见了。
刚来那天,我已经好久没有见到你的模样,只在电话中听见你熟悉的声音,我想你应该长大了,变的不一样了,然而见到你的时候,才发现你确实变了,但是还是那个以前我认识的那个熟悉的人,一起打闹,一起逛街,一起睡觉,玩着属于我们的游戏,看着属于我们视频,过着我们的生活。这次,我终于又见了你一次,我们似乎已经很久没有见面了,但是那种内心的感觉是不会骗人的。
见面的第一句话,“你来了?”,“恩,我来了。”尽管很简短的对话,却包含了我们种种不一样的心情,是喜悦,是欣喜。
那几天,我多了一个人的陪伴,做什么我们都在一起,连被父母挨骂也在一起了,尽管那样,我们还是嬉皮笑脸的。那是最后一天我们一起睡觉的晚上,因为明天的你就要离开了,我们那天很安静,谁也没有主动打破这份安静,只是静静的看着窗外的天空,假如,一直像现在一样就好了。
清晨,你早早的起来准备,而我还在熟睡,然而早已经清醒了,只是不愿意面对罢了,看着你手中的行李箱,我想去送你,可是还是害怕着送行,就这样,你与家人们道别后,就匆匆离开了,我没有理你,因为我不想看到分别的场景。
可是我最后却冲了起来,很快的换好衣服,而你已经走了,我赶快的冲了出去,就算不想看到分别的场景,但是留一个念想吧,希望下次的再见,每一个人都有迫不得已的责任,你也是,我也是,所以等等我吧,我想送送你。
我发疯似的跑到车站,你别走啊,等等我,我想送送你,我大口的呼着气,睁大眼睛寻找着熟悉的那个身影,没有,没有,还是没有,你到底在哪里?
我拿起手机想打电话给你的时候,看到了你,就要上车了,你也看到了我,你给我挥了挥手,“再见,好好照顾自己。”,我点点头,“你也是。”还是这么简短,我看你上了车,我也转身走出了车站,希望我们下次再见。