她,一头乌黑的长发,一双水汪汪的大眼睛忽闪忽闪的,一个高挺的鼻梁,一张似乎永远在吃的小嘴。笑起来时,露出一口洁白的牙齿和脸庞上一双深深的小酒窝,好可爱!她的个子不高,不胖也不瘦。
她喜欢画画,在她的草稿本后面总能看见她笔下的人物。这些人物可能出自于漫画、小说之类的。有时你会看见她正埋头专心致志的做着什么,可能会以为她在写作业,这样的话,你就大错特错了,拍拍她的肩,她抬起头来问道:“干啥?”这时你就能发现她笔下的人物栩栩如生且十分细致,人物衣服的线条总是特别清晰。她往往会花上几天时间来完成一个人物的构图。
当然,她并不是一天都沉醉在绘画的世界里,她还有其它的爱好比如:她还是一个“手机控”。
上学的路上,如果遇见她那么十有八九在玩手机,走在路上玩,上课前也玩。要知道每天收她的手机有多难啊!每次提着收手机的袋子来到她身边,她就会潇洒地一个转身背对着你。唉......没办法我只好强制性地去抢,但每一次我刚把手机抢到手,她就会用一种让人心虚的眼神看着我说道:“你最坏了,一天就知道收手机,不理你了!”呵呵我也是不得办法。
她周围的人都知道她还是一个“吃货”。每天早上桌箱里至少有一瓶牛奶,有时还会有面包、饼干等等好吃的。只要一下课,她一般是哪儿也不去就坐在位置上左一口右一口吃东西。我心想:这人不是一般地能吃啊!放了学,走路回家短短路程也抵挡不了路边美食对她的诱惑,手里总有这样那样小吃。
她不仅是一个“吃货”更是一位“学霸”她成绩很不错,能说一口流利的英语,数学解题没得说,语文学得也不赖。就连让很多同学头疼的四门副科也没拉下过。我只能说:“佩服呀!”
你们猜到这位美术不差,十足的“手机控”兼“吃货”兼“学霸”的她是谁了吗?
她就是——肖紫妍。?