最后今天晚上的话不是一直在赶那个作业吗,就其实也没有一直在啦,就是今天晚上占用的时间也并不多,差不多就只用了这30分钟,其实也不是30分钟40多分钟这样子的时间,然后自己就觉得其实对于自己来说做这一件事情也并不是特别的难,但是自己就是一度再度,然后就会让自己觉得很恐惧这一件事情就拖着拖着就让自己产生了一种错觉,觉得这件事情很难完成,所以这些才一拖再拖,没有去完成的,但实际上那就是因为自己的拖延症又犯了,所以自己才一直没有去完成,所以的一切都是自己的错觉而已,只是没有想到自己还是位,就是遇到这一些事情的时候还是会去托,虽然说自己在完成这件事情的时候,自己就会觉得下一次就千万不要再去拖作业了,就一定要按时的去完成,那样子才不会说给自己太多的负罪感,也不会让自己在网上的时候总是没有办法去放松下来,全身心的去投入玩耍中。
所以今天其实也就用了大概50分钟这样子的时间吧,毕竟写到一篇作文的时候就是20多分钟出现,就是有边和同学他们聊天,然后编写自己的这个时间就是有被自己接受这个,然后其实就是自己灵感来的嘛,所以就会一直闲下去一直闲下去,再像上次在那个这个页面上去写的,因为自己就希望说把这一个文章给留下来,自己也不想说去面对简单一些word文档去写,因为每每次面对着那一些的时候,自己都会有那种莫名的紧张感,然后就会觉得这篇文章的那些词,所以自己一定要去精雕细琢,要不然这就无法通过,又或者说自己就没有办法去写下来,就每一次面对不同的页面,这些都会有不同的感觉,然后呢面对着一个空白的页面的时候,自己就会觉得格外的轻松,只想要去倾诉一下,所以自己的表达基本上也是比较流畅的,虽然说自己的用词就没有那么的惊艳和前妻的辞藻就没有那么的华丽,但是自己就觉得其实总会有人他就喜欢你这种朴素直白的这种语言的吧。
然后这一写完之后就交给了那一个组长了,就我们小组的组长注册了的话,就发现那一个小组的组长就只剩下4个人,现在还在坚持着了,就发现其他人虽然说也还在那里面,但是就好像都一直没有交作业,没有去参与接龙什么的,就总觉得他们是已经退出来了,所以一开始就觉得他们应该是退出了,但是后来就发现那一个已经退出了告诉了自己这一个结果的那一个男孩子,他又没有在那个群里面,所以自己也是很疑惑,不知道究竟是怎样的一种情况,其实这一周也希望说有一些人去退出啊,毕竟到时候留下来的竞争力也就小了一些,自己的计划意义也就大大了一些,其实认真想一想自己想想还是蛮想要去留下来的,就自己的创业证不要去放开的话,自己其实在做作业的时候,自己去听这些培训会的时候,就觉得还是很喜欢这个部门想要去留下来的。