我高一作文
作为一名三好学生,我本应该把精力都放在学习上的,但是我却喜欢上了他。
我是一个名符其实的好学生,从一年级到现在,我一直保持着优异的成绩,和严格的要求。
可我这样的一个学生,却喜欢上了每次考试几乎都不及格的一个男孩子。这个男孩子长得并不是很帅,但我就是喜欢他。
我不知道我喜欢他什么,他要成绩没成绩,要钱没钱,要帅没帅,可我就是喜欢他,自己也不知道为什么。大概是一因为他的洒脱吧!
这个男孩他一直都在我心里,可我始终没有勇气去告诉他。甚至和他聊天的勇气都没有。我们几乎一个学期都不说几句话,但我就是喜欢他。
他对于我太遥远了,我想要试着把他忘掉,可怎样也忘不掉。
他虽然不帅,但痞痞的,体育成绩好,可以说是第一。
在班里经常会有追跑打闹的现象,他也不例外,他跑起来的动作特别帅。因为班里有桌椅,所以他就直接跳过椅子,或者直接飞上桌子,在桌子上飞。每次,都感觉他特别帅。
我有他的QQ,已经加了三四年了,但从没聊过一次,连一条聊天记录都没有。每当我拿起手机,我都想给他发一条消息,可我们没有勇气。
我们班里建过好几个群,他在群里也算是活跃分子,而我自从加群以后,一次消息都没有发过。他和我的,可以说是闺蜜,每次斗嘴。我的闺蜜也经常和我提起他,不过都是说他的不好。虽然是不好,但我也能看得出我的闺蜜是喜欢他的。他们经常聊,经常斗嘴,而我呢连和他的聊天记录都没有。我多想和她一样可以和他聊天,斗嘴。
以前我坐第一组,他坐第五组,现在不一样了。他现在和我坐在同一组了。我坐在他后面的第三个,我不知道这是不是天意。难道老天都希望我和他在一起吗!算了怎么可能。我自嘲的想了想。
我想和他在一起,我想和他聊天,斗嘴,我想和他坐在一起,我想告诉他,我喜欢他,我想和他有一段永生不忘的恋爱当然这些都是我自己想象的,这些都不可能的。
自从我喜欢上了他,我的成绩下降了不少,老师几次和我谈话。以前的第一名,怎么变成了这样。
我真的想忘了他,做回原来的自己。老天啊,让我忘了他吧,我要做回原来的第一名,做回老师的好学生,家长的好孩子。我在也不想这样单相思了!