关于爱的作文
小时候,顽皮的我总是缠着奶奶玩,每一次我犯错的时候,奶奶都护着我不让我受到伤害每一次,妈妈想打我的时候,奶奶也护着我。
时光就是无情的,现在我长大了,可是,我的奶奶早已经病在床上了,当我懂事的时候,奶奶早就不在人世了,那一次,我哭的好 伤心,直到天亮,这是我已经入睡了,我想到了我和奶奶以前的日子:一起玩爽,一起吃饭……有一次,我感冒了,家里没有人,只有奶奶在家,奶奶紧忙把我背起来,一直到医院,那已经是晚上了,奶奶冒着雨来到医院的。
我还记得奶奶喂我饭的情景,喂我一口,我就躲一口,过了很久我才把饭吃完,桌子上都是饭粒,我几乎才吃几口而已。奶奶无时无刻都陪着我、爱护我、关心我……直到现在我才明白,奶奶的爱是无私的、是真实的、是永恒的。这就是爱,真实的爱,我奶奶的爱!