关于爱的作文
在我身边,上演着一出出爱的故事,其中有一件使我很感动。
记得在20--年的一天晚上,爸爸出差在外,家里就只剩下我和妈妈。那天我发烧快到40度,妈妈见了,急忙去找冰袋,然后把冰袋敷在我的头上。接着给我量体温、吃药,结果一点变化也没有,妈妈就开车带我去医院。我们走进诊室,医生看了看,说:“先去验个血吧!”我听了,吓得浑身发抖。妈妈说“没事,我们是男子汉,不怕打针的。”我这才乖乖地跟妈妈去了化验室。
验了血,回到诊室,医生说:“回家继续吃药吧!”
那天回家,已经快天亮了,而妈妈却没说一句抱怨的话,过了一会儿,我睡了,而妈妈却一直看着我,整夜没有合眼。
感谢妈妈对我的关爱,是您的爱使我的病痛不那么难受了!