妈妈的爱作文300字
我的妈妈很爱唱歌,妈妈唱起歌来就像潺潺流水。
妈妈最喜欢去卡拉OK唱歌。妈妈唱歌的时候,她手紧握话筒,微闭双眼,整个人陶醉在歌声中,仿佛一切欢笑和尖叫声都消失了。妈妈把大家都当成了绿绿的小草,而自己就是草原上的百灵鸟。妈妈唱起了《天鹅湖》,刚一唱完,大家有的拍手,有的说:“再来一个,再来一个。”妈妈红着脸不好意思的说:“好,好,再唱一个。”
妈妈做饭的时候,右手拿着锅铲,左手扶着锅,把锅里的菜左一下,右一翻,唱起了《小草》:没有花香,没有树高,我就像那无人知道的小草……妈妈把香喷喷的饭菜端到桌子上,我似乎从里面看到了无边的音符。
我小的时候,妈妈每天都给我唱《摇篮曲》。妈妈的歌声就像春风,唤醒了我这颗小小的种子。在妈妈的歌声中,我生根发芽,茁壮成长。
我爱妈妈的歌声,更爱唱歌的妈妈。