爸爸的爱作文300字
记得上学前班星期五的一次早上,爸爸带我到泰丰包面去吃包面的时候爸爸给那位叔叔给2元钱煮了一碗包面。
我连忙问道:“你怎么不吃早饭呀?”爸爸说:“你小孩不用管这些事情,快点吃,吃了还要去上学了!”我皱着眉头低声说:“哦。”说完,我便吃起包面来。时间过得真快,一下子就到了下午。回到家,爸爸让我一个人呆在家里而他自己却接我的妈妈去了。爸爸接完妈妈便和妈妈一起在房间里去算账去了。过了一会儿。“咦,爸爸妈妈为什么还没出来呀?”说完,我就藏在房间的门缝上面用猫眼扫描了一下爸爸妈妈。看完之后只看见爸爸在对妈妈说:“今天早上,儿子吃了一碗2元钱的包面。”说完,便给了妈妈2元钱。可是妈妈又连忙还给了爸爸那2元钱,说:“家里没有钱还是你拿去用吧!”爸爸收下了那2元钱。
我看看这景象鼻子一酸,眼泪像决堤的洪水流了出来。爸爸的爱是无私无价的,我要珍惜爸爸对我的爱。