爱的性质分了很多种。例如:爸妈对我们的爱,那是在我们在需要时所给的支柱。爷爷奶奶对我们的爱,那是在我们最需要时给的安慰。老师对我们的爱,那是在我们以后的前途铺路。还有许多无法说尽的爱。
我所需要的爱,有许多。我需要朋友对我的爱,我需要老师对我的爱,我需要爸妈对我的爱,我需要家庭给我的温暖。
在生活中最不可缺少的就是友谊。所谓“在家靠家人,出门靠朋友”,而我就最需要朋友的人;由于我不擅长怎么与人交谈,所以我都是淡漠寡言的。所多人也不敢于我亲近,因为我小时候是担任班长这个职务。可能是我小时候太有责任心了,对同学们管理的太严厉了,许多朋友由于这个都逐渐不与我交谈了;自从我当了班长之后就很少说话了,朋友也几乎没有了,所以我就辞去了班长的职务了,但我的身边还是没有“朋友”这个名词的出现,似乎我的字典里永远与“友谊”挂不上钩。
在初中的生活里我改变我的性格,开始主动与人交谈,与人交心,整个人也变的比较活泼一点了,遇到困难也一笑代过。虽然一开始比较苦难,但时间长了,也有同学接受了我的改变,现在我的身边也有的许多知心朋友。也不知是习惯了,还是已经忘了过去的自己。我现在开始也蛮喜欢现在的自己,整天给我的朋友欢乐,也有许多的朋友与我谈心事,说出来之后,她们总是微笑地对我说:“璐莹,谢谢你,有你这个朋友真好;每次与你谈完心之后总是特别开心;谢谢哦!”当时,说真的还真是开心呢!告诉你一个小秘密哦,我的嘴巴可是很严实的哦!如果你有心事可以找我啊,我会随时当你临时的“垃圾桶”哦。
说真的其实爱真的很简单,只要你按照自己的方式去爱一个人,他总有一天会被你感动的,我就是这样。如果你真有像我的经历的话,不妨试一下,改变一下自己,也许刚开始的时候有点不习惯,但时间久了,你就会发现其实做一个招人喜欢的人其实是一件很简单的事哦。人嘛,就是让自己活的快乐点,何必逼自己活在痛苦中呢?
所谓的爱就是让你感觉到这世间所有的美妙。