妈妈的爱作文300字
每个人都有一个独一无二的母亲,而且母爱是世界上最伟大的爱。我就有这样的母亲,她像一道阳光抚育我成长。
有一天,我在家吃饭突然觉得四肢乏力,妈妈看到了说:“你是不是昨天晚上睡眠不好啊?”我说:“昨天晚上9点就休息了,睡眠蛮好的。”话刚刚说完,我就打了一个喷嚏,妈妈摸了摸我的头说:“女儿,发烧了呀!”因为,爸爸出差不在家,于是妈妈立刻穿好外套带我下楼。妈妈一个人骑车像箭一样把我带到医院,在医生的嘱咐下,吃了药,挂了水。在挂水的过程中妈妈怕我饿着,急忙买来面包和牛奶,我感激的说:“谢谢妈妈。”这时,我无意间看到妈妈的眼睛红润了,此时此刻心里感觉到妈妈对我的爱,对我的关心,对我的……挂完水我有了精神,妈妈脸上也有了笑容。
母爱真的是无私的,伟大的,我爱母亲!