美味的披萨作文800字
我定了外卖之后,过了十几分钟之后,送外卖的哥哥就来到了我家的门口,我把我心爱的披萨抱回家之后,顿时兴奋地打开包装。那披萨是鸡肉馅的,上面还有一些水果和萝卜,披萨的表面撒了一些小葱,整体看上去很有食欲,感觉特别好吃。于是我忍不住拿起刀把披萨切开,之后就拿起筷子开吃。刚刚切开那披萨的时候,披萨的香气扑鼻,让我忍不住流了口水。
闻了闻这美味的披萨,我想,今天吃这一大块披萨应该能吃饱吧,只是平时妈妈都不用让我吃这些东西,说这些东西对身体不是很健康。今天妈妈不在家,我就放纵自己一下,让我尝尝饱福吧!我拿起筷子吃了起来,披萨特别有黏性,咬了一口,披萨里的面粉便被我拉出一条白色的面筋,拉了好长都没有断。
这披萨可真有意思啊,不仅仅能拿来吃,还可以用来玩。于是我忍不住用筷子同披萨玩了起来,最终披萨输掉了,我成了赢家。披萨输掉之后,便成为了我口中的美食。披萨的面料好吃之外,它含着的一些鸡块也特别有味道,香香脆脆的,吃起来特别有口感。而且鸡块的肉很松滑。除了鸡块,草莓和小葱配起披萨都特别的搭配和美味。
吃完披萨之后,我整个人都饱了,还忍不住打了一个嗝。我不禁地想到,这披萨可真美味啊,在所有的快餐中,我就最喜欢吃披萨了。美味的披萨作料多,口感好,相信不止我一个人喜欢吃披萨。但是这一大块披萨,本可以用来分享的,只是爸爸和妈妈不在家。我想,如果爸爸和妈妈在家的话,我大概是不敢买披萨的!
美味的披萨吃完了,但是它的香气依然在我的周身环绕着,我依然感觉还想吃,但是肚子已经吃撑了!如果下次还有机会吃披萨的话,我一定会再吃一块大大的,美味又好吃的披萨!