晒晒我的幸福生活作文
我是一只年幼无知的小猎豹,我的爸爸妈妈就好像我的左膀右臂,我每天过着衣食无忧的生活,整天都是懒洋洋的趴在软软的草地上,太阳用那一缕缕的阳光温和的照耀着我,我那黄色的皮毛在黑斑的点缀下更加耀眼,在阳光下闪着金光,风哥哥常常跑来送给我一丝丝凉爽的微风,每时每刻我心里都高兴的像饿狼看见了兔子一样欢喜,我每天尽情地享受着父母给我的这种美好的幸福生活。
光阴似箭,日月如梭,我不知不觉的长成了一只成年猎豹。我将那彪悍的身段拱成弓一样,“嗖”的一声,就像离弦的箭一样跑在草原上。斑斑斓斓缎子般的皮毛,闪着金光,把草原也映的一片灿烂。可是,我做为一只成年猎豹,也该去自食其力猎杀食物了,因此我就有了第一次猎食,却出师不利,吃了亏。
我学着父母的样子潜伏在草丛中,一动不动,眼睛聚精会神的盯着一只庞大的鹿群,就在我找好时机正要扑上去的时候,突然在我的视线里出现了一只成年狮子,它比我快了一步行动,我迟疑了一下,眼睁睁着看着它扑向我早己瞄好的猎物,然后又眼巴巴的看着它在原地饱享美食。此刻心里充满了无限的沮丧,但我没有恢心,我认真总结了这次失败的经验,下定决心,决不能再让别人抢走我的食物,因为我是一只猎豹!一只无人能比的猎豹!
第二天,天气格外的好,暖暖的阳光使人总想着打个哈欠,伸个懒腰。可我,没有被这些美好给迷惑住,我要继续猎杀。我心里充满着自信,带着十万分的机警,迈着敏捷的步伐出发了。我找好地方,心里蕴藏着一个深不可告人的秘密,趴在大树上一动不动,静待时机。突然,一只雄鹿掉队了,它此刻还不知道危险己经降临,还悠哉悠哉的一个人在玩耍,我的心里乐开了花,“嗖”的一声从天而降,它只挣扎了几下就一动不动了,我成功的猎到了第一只猎物,此刻,我没有被胜利冲昏头脑,又观察了一下周围的环境,看有没有对手一旁埋伏。确定安全之后,我美美的享用着自己战利品,当然,也没有忘记给父母带回去一些。
我就是这样无忧无虑的生活着,享受着父母、草原给我带来的幸福生活!