幸福是什么?幸福是一位在妈妈的怀抱里幸福是吃着父母为自己做的饭,幸福是与同学无忧无虑的玩耍。
在两年前,我还在五年级的时候,一个晚上我突然肚子疼,半夜妈妈和爸爸把我送到了医院,经过急诊医生的检查,我又犯了急性的阑尾炎,由于各种原因导致我必须进行这次手术。第三天,当我我要进手术室的时候妈妈紧紧的望着我,对我说,不要害怕。我走进手术室,进行手术一个小时左右,由于我的自身原因,原本简单的一个小手术,变成了一个大手术,腹腔镜手术的失败,犹如一个霹雳姥姥都昏倒了,这是我必须进行开刀手术有哭了两个小时,这两个小时仿佛是妈妈认为他一生中最长的两个小时,医生将我从手术室推到病房,由于麻醉没有过我神志不清,只记得妈妈和姥姥一直牵着我的手嘛,醉有两个小时的危险期两个手术的刀伤,深深地刻在我的身上,剧烈的疼痛与神志的不清,让我一点儿力量都没有了,姥姥不忍看我这样受着折磨,只好让爸爸把姥姥送回了家。妈妈一直陪伴在我的身边,输了一天液,还有这些疼痛,还是高烧不断,为此妈妈和医生还发生了冲突,是你置在疼痛中,我还靠着止疼针来止疼了两次。
三天的光阴里,我不能喝水和吃饭,妈妈一直陪伴在我的身边,半个月的住院时间伤口渐渐恢复,老了白天陪我妈妈,晚上陪我,更加快了,我康复的进程。出院后老了更是细心照顾,我天天为我做,我想吃的爱吃的饭菜。整个手术后我的关卡康复,用了三个月的时间,在这三个月中,我感受着无限的幸福和无限的快乐!