“书,是我的朋友,我的老师。”我自豪的说。谁知道,旁边突然传来一个反对的声音:“才怪!”“什么!?”我惊讶的说不出话了,“是哪个讨厌鬼说的啊!书不是朋友是什么?你离得开书吗?!”“.......”那个发言人听我这一说,哈哈,说不出话了!不过,对于我为什么这么喜欢书,你一定有疑问吧?就让我说说一个让我爱上书的故事吧!
以前,我一见到书,就不住打哈欠。不过,当朋友们都为书而牺牲下课时间是,我也只好默认,陪她们一起看了。看啊看,我都要睡着了,她们却开开心心的,笑嘻嘻继续看。我一把抢过芳姐的书,我认真的看了看,不错,我也笑了,:“真好看啊!”
“啊!好痛啊!!!”我一声尖叫后,“活该,谁叫你抢我书!”
“芳姐,你也太狠了吧,对妹妹这样。”
“真是妹妹何必要抢姐姐东西啊!”
“对不起~~”
我就在此时爱上书,下定决心,我一定要借到那本书。
“芳姐,借我书!”
“哪一本?上次你抢的那本?”
我手心直冒汗,“恩”,会借我吗?会吗?
“本来我是不会借的,但念在你改过自新,肯看书,姐姐我就宽宏大量,借给你。”
我一听,高兴的抱住芳。
拿着书,我幸福的看起来。书,万岁!
“书,是我的朋友,我的老师。”我自豪的说。谁知道,旁边突然传来一个反对的声音:“才怪!”“什么!?”我惊讶的说不出话了,“是哪个讨厌鬼说的啊!书不是朋友是什么?你离得开书吗?!”“.......”那个发言人听我这一说,哈哈,说不出话了!不过,对于我为什么这么喜欢书,你一定有疑问吧?就让我说说一个让我爱上书的故事吧!
以前,我一见到书,就不住打哈欠。不过,当朋友们都为书而牺牲下课时间是,我也只好默认,陪她们一起看了。看啊看,我都要睡着了,她们却开开心心的,笑嘻嘻继续看。我一把抢过芳姐的书,我认真的看了看,不错,我也笑了,:“真好看啊!”
“啊!好痛啊!!!”我一声尖叫后,“活该,谁叫你抢我书!”
“芳姐,你也太狠了吧,对妹妹这样。”
“真是妹妹何必要抢姐姐东西啊!”
“对不起~~”
我就在此时爱上书,下定决心,我一定要借到那本书。
“芳姐,借我书!”
“哪一本?上次你抢的那本?”
我手心直冒汗,“恩”,会借我吗?会吗?
“本来我是不会借的,但念在你改过自新,肯看书,姐姐我就宽宏大量,借给你。”
我一听,高兴的抱住芳。
拿着书,我幸福的看起来。书,万岁!