成长中的作文300字
我摸着自己的自行车座上的灰尘站在了楼下,四周空无一人,只有风儿陪我作伴。
我想着以前一次次的摔倒,擦破皮就要贴上创口贴。这时候我有点后悔不该把自行车带到楼下,可是发出之箭不可收回,我只好硬着头皮跨上了自行车,脚用力得向后一蹬,自行车就猛的向前前行了几米,随后我另一只脚也放在了踏板上,可是这时候自行车失去了平衡,东倒西歪。我还没反应过来就摔在了地上,跟大地来了一个亲密接触。
我好不容易爬了起来,拍拍身上的尘土,把自行车扶了起来,心里想:“我就不信我学不起来。”于是我又鼓励自己要坚持,重新跨上了自行车反复练习,握着自行车的把手,脚向后一蹬,这次我终于找到了平衡的感觉,另一只脚也放在了脚踏上,自行车平稳的向前开去,我骑着它,骑了很远,风在旁边呼呼地吹着,好像在祝贺我的成功,我高兴极了!
成长的道路上虽然惊心动魄,只要坚持就会充满惊喜。