成长中的作文300字
成长中的我成长中的我充满欢乐,充满微笑,充满自信,充满成功,但也充满忧虑,充满无奈,充满痛苦、充满急躁。随着时间的推移,我不仅个子在逐步长高,而且知识在学校老师的教导下,越来越多。成长中的我,是一个调皮蛋。自从伊呀学语进入学校后,就有了自己的班级。在班级里,我常常是一个小调皮蛋,许多事都让老师不顺心,但我活泼、开朗,善于动脑筋,也由此成为小朋友想交往的伙伴。这就是小时候的我。成长中的我,是一个受气包。在学校里,我常听到同学们的埋怨,特别是中午,每当看见老师叫我在小黑板抄写的作业题,就会听到同学的叫骂。我是科代表,我也无奈,是老师逼着我抄作业题的。由于当时不善言讲,同学们给我使白眼,我只好认了。对于老师布置的作业题,我埋头苦做,一声不吭,只是为完成作业。
晚上还要做每门课程的课外作业,经常是做作业到深夜十点。这就是为作业所累的我。成长中的我,是一个受老师喜爱的好小子。随着年级升高,我的思维也变得活跃起来,于是我成为了班级的活跃分子。课堂上,我积极发言,成为回答老师提问最多的学生之一,我的学习成绩很好。学习是快乐的(现在来说)。这就是现在的我。成长的脚步还在继续,它不能回头,也不需要回头。只有明白不能第二次长大,才能好好的去成长,不辜负这几年的岁月。不管是快乐还是烦恼,都灌溉着我的成长,都是我需要的营养!