在人的一声之中,书堪为知己。
——题记
我是一个喜欢自己一个人自嗨的女生,我几乎与别人没有很多共同的语言。就让我跟大家来分享一下我与我“知己”的一些事吧!
初次见面
记得我第一次真正的与它亲密交流时,我应该上小学一年级吧!当时我不论是言谈还是举止上,我都是特别的爷们,别人都叫我“佳爷”。当我听到时,自然不是很开心的啦。于是,我向我姐姐求助时,她二话没说,直接给了我一本书。当时,年幼不懂事的我自然不高兴啦,那种撕书的感觉都有了。但是,连我自己都没有想到,我会把这一本书从头到尾看进去一句话都没说。就在那一次,我与它相识了。
回味无穷
呵呵!说起“回味无穷”我猜大家一定会想到无穷品牌的鸡腿吧!但我想大家可能会猜不到,我说的“回味无穷”竟是书中的文章吧!怎么说呢?每当我阅读到一篇好的文章,我总会第一时间与朋友分享其中的乐趣。自然而然,它就会永远保存在我的脑海里。
难分难舍
说真的,现在你叫我隔一段时间不去看书的话,我是做不到的。就好比有的人迷上了上网一样——“网瘾”。每次,当我到一个地方总会带上一本书,陪我去欣赏让人用尽一辈子的时间也猜不透的世界。每到睡觉前,我也要打开书,阅读一篇文章。就连做梦,有时也会遇见它。
带着书出发,去领略这世界的千山万水。
去感受世界的魅力和精彩,让自己更充实强大!