今天晚上的话,我们大家还是要开了差不多半个小时的会议嘛,就是有关于入党,反正就是有关于党和团这一类知识的,确实是应该偶尔的去开,一开就是加上我们的这种思想传输,这只是觉得大学生就是这样子,他的思想需要定期的去传出去矫正的,然后呢,今天晚上就这个团支书嘛,他就是在开这个会的时候,可能中间就出现了挺多的问题,确实是比之前那些人做的都就这一种瑕疵会比较大比较多一些,然后他就给我们道歉嘛,然后在这个过程中我觉得真的非常的惊喜,就是我宿舍里面的这些人,他们并没有像自己之前的那些舍友那样子就是去吐槽说怎么这么多事情,又或者是说去吐槽说这个人怎么能力这么糟糕,并没有这样子。
虽然说最后他还是就是宿舍里面还是会有一些人说浪费时间,但是呢,自己觉得非常的喜欢的一件事情,就是那一个人他才听到,他就是跟我们说好的对不起之类的这些话的时候,他们并没有说嗤之以鼻,而是说这个人真的非常的可爱,然后觉得他非常适合去教小孩子教小学生去当一个小学老师,自己其实也是这么想的,但是自己就突然间恍惚就自己在发现这一个事情存在这个问题存在的时候,自己的第一反应并不是说这个人真的性格很好,然后脾气很好,很适合去当一个小学老师,其实在过去的话自己看问题确实是一种非常美好的这种角度,但是好像自从上个学期上个学期在那个宿舍里面呆久了之后,自己也开始学会了去去抱怨一些事情。
但是这并不是自己非常想要变成的一种人,自己还是希望说自己在看到某一件事情,某一个人的时候,自己第一反应都是说这件事情这一个人非常的美好,可以去看到人家闪亮的那一方面吧,这就不算说总是去抱怨人家去埋怨人家,然后自己却也一点能力也没有,自己觉得确实那一个人已经做得比较好了,因为自己就设身处地的去换位思考,想一下如果自己需要去完成这件事情,其实在开始之前自己真的就是会心脏撞击不断的去砰砰跳的,但是他已经处理的很好了。