书是一位不会说话的老师,为什么这样说呢?因为书记载了各种各样的知识。我爱你,书!我敬你,书!
记得在一岁的时候看那种书,图中有小兔子,小狮子,小猴,还有大象。小时候爱一本书就像对待一位朋友一样,与他玩耍。
在幼儿园我喜欢看绘本,记得那时候我的最爱是《猜猜我有多爱你》,小兔子拉着大兔子的耳朵说:“你好好听我说!”小兔子把手伸开便说:“我爱你,有这么长!”大兔子回道:“我爱你一直到月亮绕回来!”这个故事告诉我们,爱是不可以衡量的东西。
后来上小学了,要写日记作文了,妈妈跟我买了许多作文书,其实我真心的不喜欢,但是只有你最懂我。
现在我爱上了一套拇指般长的书,他们有一种奇妙的药水喝几口长几岁,好像知道我长大长什么样呢?
现在我在读初中,我依然看许多爱看的书,虽然有七门课,但总会抽空看书,书就像亲人一样陪着我成长,有不开心的时候给我鼓励,在我无聊的时候为我解闷。还告诉你个秘密,就在今天中午,我睡不着,在床上滚来滚去。我可以看书啊!顺手把书一拿,我便看了起来。门“咔嚓”一响,是妈妈来检查我午睡了!我把书一放,眼睛一闭……
书是我的好朋友,在我生活中形影不离,我爱你书!