相信同学们都有过童年,有快乐的,有悲伤的,有孤独的,但都像河岸上的贝壳一样,五彩缤纷,光彩耀人,我便一一叙述吧!
现在,看着那些幼儿园的小孩子可以无忧无虑地玩,多么开心呀!七年前我也是这样,人一长大了,烦恼也变多了。每当一想起那些烦恼我头也疼了。这时,便想起了S。H。E的那首歌—<<不想长大>> “我不想,我不想,不想长大,长大世界就没有花……”要是永远都不长大,那该有多好呀!
我的学习一直是中上等水平,在小考时,我只超过重点中学录取分数线一分,差一点就没有考上。上了中学后,我觉得课程慢慢的变的越来越多,时间变的越来越多,时间变的越来越紧。于是我便拿出苦劲来,别人记
一个单词要三分钟,我便花两倍时间来记。这样,虽然很累,但是却有了回报!
现在,我总在幻想,要是我一生都没有烦恼,那该多好呀!但这是不可能的,这就像在阳光普照下,难免会出现一缕缕乌云,其实烦恼并不可怕,所以,从今以后,我要学会消除烦恼,带着成熟和快乐走向未来!!!