成长作文
我从小就受到爸爸妈妈的宠爱。而且,我也十分淘气,有几次差点出意外。
记得小时候我家的床佷高,不像现在的这么矮。有一次,我爬上去从上往下看,一不小心就掉了下来,我顿时哇哇大哭,可哭了好一会儿,又向上爬,结果第二次摔下的时候,后脑勺弄到了床脚,血流了出来,妈妈回来一看,急忙把我送到对面的小诊所,以后妈妈便不让我在爬床了,还把桌脚、床脚都用布缠上,我知道是为了我。
还有一次,我爸爸与人喝酒,酒没了,我自告奋勇去拿酒,爸爸得意的笑了起来,我到了楼上,看到床下有一箱酒,我不知道怎么拿,就拖整箱,但我小抱不动,便把酒箱向踢小皮球一样踢了下去。到了楼下,爸爸不但没骂我,反而安慰我:“没事,只摔了2瓶,不碍事。”从此,我便再也不敢一马当先的自告奋勇了。
这就是我成长道路上的故事,点点滴滴,甜甜蜜蜜,苦苦涩涩。