我的成长作文300字
有一次,有一位客人到我家来作客。
爸爸妈妈在楼下陪客人聊天,到睡觉时间了,客人还没走。我跑下楼跟妈妈说:“陪我睡觉行吗?”妈妈没像以前那样爽快的答应,却说:“你这么大了应该自己睡觉了,不能老跟爸爸妈妈睡了。”我只好一个人上床睡觉,睡到床上不知什么原因翻来覆去怎么也睡不着,以前看过的恐怖故事一次次地在脑海中闪过。忽然一阵大风吹来,把窗户吹得“沙沙”作响,我赶紧躲到被子里。这时仿佛有个声音在我耳边作响,我不断鼓励自己勇敢点,不要把头藏在被子里。好像隐隐约约有一个声音在说:“郑伊宁,绝对、绝对不能出去。”又有个声音在说:“不能出去。”还有一个在说:“没事的,可以出去了。”我该听谁的呢?我想我应该听自己的勇敢一些,这么大人了应该一个人睡觉了!我内心鼓动着,我终于探出脑袋慢慢地睡着了,做了一个幸福又美妙的梦。
一个人睡觉没有想的那么恐怖,从此以后我就独自睡了。