我的成长作文
《阅读》是一本包括语文、英语和漫画的儿童读物,主要记录了全世界各地大小朋友的精彩心声。
我订阅这本杂志后,才发现,枯燥无味的课外资料也能如此的生动形象,幽默风趣,令人爱不释手。
《阅读》主要以美文为主,并穿插了生动的英语讲解。虽然我并不能完全读懂所有的英文,但我相信,只要我坚持不懈的努力,我一定会认识所有单词。届时,我的英语水平一定会跟上一层楼的!当然,通过对名家作品和同学习作的品读,我的作文水平也飞速提升。
总而言之,《阅读》是一本让人在欢乐中收获知识,在愉快中增长见识,在娱乐中积累学识的好书。