爱与哀初中作文
曾经的爱,早已在她的心中变为回忆。哀的想法,已经固定在她的心中。
她好不容易逃离那种让她悲愤的组织,觉得柯南可以理解她,但是,一句“我怎么可能理解一个作毒药害人的人!”将她心中的最后一丝温暖给切断了……
她,只有一脸冷笑和一脸的坚强。唯一可以牵动她脆弱神经的只有柯南的安危,唯一让我们欣慰的,是柯南拯救了哀。一句“不要逃避自己的命运,好么,灰原?”深深地印在了她的心坎上。
虽然被组织追杀所以一直和大家保持距离的她,也是会笑的,也是温柔的。
她是翅膀被染黑的天使,被老鹰追逐的白兰鸽,少女姿态的悲哀逃亡者。
在柯南远去的背影说“我能够忘记组织,做出毫无防备的样子,只有在我爱的人面前才会…。”时,
她心中有多少幸福的天使在飞啊!
善良的哀只要察觉到组织的气息,就会说这是命运,选择死亡,不想让任何人为她而死……
SHERRY是她的代号(雪莉),的确,能理解她的除了满天飞舞,凄惨的学之外,还有谁呢?
哀并不要求需要什么贵重东西,只要亲情和爱。夜晚,尽量不去想组织,忍住眼泪睡过去的时候是很少的。
妈妈,姐姐,爸爸都已经离她远去,还在逃离自己害怕的人,这样的生活很有意思吗?
我,看到你在地狱里久久地挣扎,但弱小的身躯还是战不过命运的不公。
是的,你久久地离开了我们,离开了你心爱的新一……
但你在离开这个世界之前,你用最后的呻吟和最后的声音表达出了对柯南的爱,给了柯南解药,也听到了柯南对你说的,你期盼已久的话:“我也爱你……灰原。”那时,你虽被组织的子弹击中,鲜血直淌,但——————
你幸福的,笑了……是笑着离开的,太好了,你最终还是得到了心中期盼幸福。
爱,与哀……