灰心丧气初中作文
已知:昨天的作业没有交,今天重10克的作业又等着我,我对付他的办法是X;英语考试的不及格加上默写的不及格,物理老师的批评加数学老师的责怪。
求解:我能干什么?
答:灰心丧气。
想到这,他继续低下头,慢慢地走着,树枝上几只麻雀正叫得欢,可是小男孩看都没看一眼,继续前行,他将手插在口袋里,微风吹来,忍不住打了个寒战,路边的小石子让他的脚滑了一下,差点摔倒,他索性在路边坐下,他缩起了脖子,眼神十分缥缈,看着人来人往的马路行人匆忙而有目的,他却如此地漫无目的,他第一次感到莫名的悲哀,不由得沮丧到了极点。