美好的梦想初中作文
当今社会,人们对梦想的执着已渐渐沉定,淡薄。曾经有一首歌这样唱到:“我知道我的未来不是梦,我认真的过每一分钟……”梦是我们的寄托,梦流淌着我们的希望。未来就如同梦中的星光,如果我们竭尽全力去追随,那么一切美好的梦想都会化作现实。我的未来不是梦。我相信只要我努力,我的理想肯定不是梦。有一个朋友常对我说:“我可能没希望考进重点高中了,我决定放弃了。”听,而有人说这种话的还没开始就认输了。我想我不能和他一样,我应该挑战命运,命运他不是我们的审判官,我的命运掌握在我的手里,只要我尽力,我会很高兴,即使我没有成功我也会感到心满意足。