初中一天的作文400字
20xx年的9月的一天,是我终生难忘的一天。
那一天,盛老师和我们做了一个游戏,名叫击鼓传花,一听这名字就知道很有趣。
游戏开始了,只听盛老师在咚咚咚的打鼓,大家也在迅速的传着小红花。只听咚的一声,小红花落在了钟昊霖的手里,他表演了一声猫叫:喵。咚咚咚盛老师的鼓又响起来了,大家的心里,就像热锅上的蚂蚁,团团转。咚的一声,小红花落在了仲阳成的手里,只见他愁眉苦脸的表情,慢吞吞地走上讲台。一见就知道他还没准备好表演,可是,等他走上讲台时,眉开眼笑了,原来仲阳成想到要背古诗了。于是,他背起《春晓》来:春眠不觉晓,处处闻啼鸟。
夜来风雨声,花落知多少?就这样,他顺利的完成表演了。
小红花马上就要传到我的手里了,我的心情十分激动,就像饥饿的大灰狼追着肥美的小肥羊。咚咚咚鼓声再次响起,小红花到我手里了,我迅速地把小红花传到周梦菲的手里。
最后,是潘俊涛表演,盛老师还没说开始表演,潘俊涛就学了一声猪叫,我们都被逗得捧腹大笑。游戏结束了,我们的心却还留在击鼓传花里,教室里依然回荡着同学们的欢声笑语。
20xx年9月的这一天,我永远也忘不了。
事情是这样的:
今天我们开运动会,我兴致勃勃的穿好了衣裤,飞似的跑到了广场。也没有注意到同学们用异样的眼光看着我,突然,同学小刘走过来说:“同学,你的臀部怎么有一个大白点?”“大白点?”我很疑惑,看看小刘:“这条裤子是我今天才穿的,很干净呀?!”我莫名其妙的说,“我看看能不能把它弄干净!”说着,就用手抠那个大白点“咦···这怎么回事?”小刘同学仔细看了看那个大白点,忽然大笑起来,干脆一屁股坐在地上,“同,同···学!哈哈···”小刘笑得喘不过起来,“你 结构谨严,说理畅达你自己,哈哈哈哈!摸摸吧!”我摸了摸,顿时羞红了脸,原来 结构谨严,说理畅达是我的裤子破了个洞,我简直无地自容,真想找个缝儿钻进去,多嘴2小刘一会儿跟这说,一会儿跟那说,不久,全班同学都知道了,都大笑起来,爸爸跑来,高声的大叫:“你怎么回事,裤子破了一个洞,你自己都不知道!!”这一句话,许多没听到的同学都知道了,连几个老师也捂着嘴偷偷笑起来,我的脸好像是火烧过一样,辣辣的,我差点哭出来———
今天真倒霉啊~~~
倒霉,真是羞死了!!老爸也太讨厌了!