当我们赤裸裸地来到这个世界上,我们的生活因为拥有感动而丰盈。
没有嫣然绽放的花朵,就没有四季里宜人的春天;没有心灵的震撼,就没有生命的美丽。生命因感动而美丽。
会感动的人不是没有痛苦,只是他们善于把痛苦炼化成美丽的诗行而令人感动不已;会感动的人不是没有眼泪,只是他们乐于把眼泪看做一种感动,从而把眼泪幻化成心灵的灯塔,照亮人生前行的路。所以,感动是涵盖着一种振作,一种成熟,一种超凡脱俗的魅力;感动是一种过程,是一种用心灵体验圣洁和高贵的过程。
感动是有情的人对生命最完美的诠释;感动是人生的乐趣,而人生的乐趣又体现出了心灵的精致。所以让生命拥抱感动,感动将让生命变得更美,漫长的人生路途上,受约束的是生命,只要生命是晴朗的,人生自然也会变得光明…生命因感动而美丽,所以请用感动来点缀生命。无论你我是处于成功的顶峰还是失败的低谷,无论你是正为爱而兴奋还是为错过机会而悔恨……都请用生命最本质的宽容和坦荡为心灵修一个感动的家园。所有的忧愁都用感动去点缀,那么,你眼前将风光无限,天高地阔。
让我们来完成生命开始的梦,让感动与生命相结合。这样生命便将展示出特有的美丽,令人感到珍惜,从而使我们无法割舍。因为感动,生命才拥有温馨的春天,生命才变得阳光明媚;因为感动,生命才会奏响人生最悦耳的旋律。
感动是一种气质,这种气质源于磨炼。感动是一种境界,境界来源于心灵的升华。学会感动也就等于懂得了生命的多彩。懂得感动,将会拥有无比美丽的生命!