感动作文
我春风徐徐、绿草荫荫,也喜欢冬日暖阳、雪落无声;更喜欢夜半听雨、谱写心曲。
喜欢在相聚时给好友送上适时的关怀,也不忘在分别的日子里,给送去的问候。
喜欢中的姹紫嫣红,也留恋网络里的欢歌笑语。也许是敏感,也许是多思,常常会在心里生出许多!
当我的网名在网络中的某一篇中出现,我会感动;当一个动听的歌喉连续为我唱了十几首歌,仅仅因为我说的一句:“我喜欢”,这时我会感动……。浸润在这感动里,我愿意让留下痕迹,愿意将这些的感受与朋友们一同分享……我曾收到过这样的短信:“,你的心情我特别喜欢,我觉得那种心情我也有,谢谢你把它们写出来,我会永远支持你……”。感动之余又多了一份!在网络漫步三年有余,越来越多,思绪越来越浓,林林总总的心情点滴成河,慢慢地积累了各类作品。这其中有欣喜、有牵挂、有温情、有、有感怀……盘点这一份份心情,精心调制成一杯茶,一杯蓝色心情茶。,篇篇茶香淡如花,浓也好,淡也好,送给所有关注、关心、关爱微笑情结的朋友……
网络无有情,与每个人相识都是一种,这份相识或许就是你精彩中浓重的一笔 。清浅的文字承载着无数个相识相知,定格了许多的瞬间。我每一次邂逅的小小收获,学习并欣赏他们。有人说,网络是的,一分钟可以成为朋友,一分钟后也可以成为陌路。在一份份陌生与熟悉的交替中,我懂得了什么时候应该面对,什么时候应该淡然。因为在特定的环境中,无语和无视也是一种关怀!相识无数,耳边的声音很多很多,沉淀之后,在我的心里驻留最久的依然是感动……
久未谋面的友人,特意到网上唱一首送给我的心情歌曲,能不感动?刚相识不久的朋友,特意为我制作了画面优美的FLASH,我能不感动?一个不曾相识的朋友送来一个网址,那里却记载了我上网以来留下的许多美好的瞬间,包括声音,包括文字,包括心情、包括处世原则……这能不让我感动吗?
原想收获一缕春风,你却给了我整个春天;原想撷取一枚红叶,你却给了我整个枫林;原想亲吻一片雪花,你却给了我银白世界……心如潮水,网事如风,我将感动留在茫茫网海,留在四季的风中……